长城新媒体集团  主办

长城网雄安频道

当前位置: 雄安快讯

安新县召开中央巡视反馈意见整改落实专题民主生活会

来源: 长城网  作者:孙文宾 冯海燕 赵会英
2018-08-21 21:01:44
分享:

  长城网8月21日雄安讯(记者 孙文宾 通讯员 冯海燕 赵会英)8月21日下午,雄安新区安新县召开县委常委班子全面从严治党暨中央巡视反馈意见整改落实专题民主生活会,会议由县委书记刘彦涛主持。

  会前,安新县委常委会集中学习了有关材料、文件、会议精神,通过发放征求意见函、召开座谈会、网络征求意见等方式,广泛征求社会各界意见建议,各常委之间深入开展谈心谈话,亲自认真撰写了对照检查材料。

  会议首先传达学习了中央巡视河北反馈会议精神和河北省全面从严治党暨中央巡视反馈意见整改落实推进会议精神。刘彦涛代表县委常委会班子进行了对照检查,深刻剖析了当前存在的突出问题及原因,明确了整改方向和措施。刘彦涛带头对自身问题进行了认真查摆反思,丁阳和其他常委同志逐一进行了个人对照检查和自我剖析,并认真地开展了相互批评。

  刘彦涛要求,各常委要正确对待、虚心接受批评意见,对自己的对照检查材料和同志们提出的批评意见,逐项整改落实到位,真正做到件件有着落、事事见成效。各县委常委要以此次民主生活会问题整改落实委契机,在各项工作中以身作则,身先士卒,从县委常委会班子开始,打造一支能打硬仗、善打硬仗的铁军,为新区规划建设奠定坚实基础。要始终保持惩治腐败的高压态势,用好监督执纪“四种形态”,加大案件查办力度,努力构建不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制,为雄安新区规划建设打下坚实基础。

关键词:雄安新区,民主生活会责任编辑:孙文宾