长城网雄安频道

您当前的位置 : 长城网 >> 雄安 >> 雄安新闻

雄安新区移动成功举办2018年新春联欢会

来源: 长城网 作者:徐倩 2018-02-11 12:07:54

  长城网雄安2月11日讯(通讯员 徐倩)2月10日,雄安新区移动公司举办以“携手奋进,合作共赢”为主题的2018春节联欢会,公司全体员工共聚一堂,辞旧迎新。30余家合作伙伴、媒体记者应邀出席。

集体合唱。徐倩 摄

  雄安新区移动公司常务副总经理杨金辉在开场致辞中,首先祝福全体员工及家人新年快乐,对各合作伙伴长期以来对移动的关心和支持表示感谢,接着回顾了即将过去的2017年雄安移动取得的成就,并展望2018年的新的发展。他指出, 2018年,雄安新区分公司将继续服务新区政府和外来企业,结合新区发展方向,持续部署5G、NB-IoT网络,并结合实际需求开展产品研发,积极推进智慧城市建设,实施平台战略,构建开放、合作、共享的移动生态系,重点发挥“信息智能雄安的使能者和推动者”专长,为高标准建设绿色、创新、开放雄安,贡献智慧和力量。

  联欢会流光溢彩,星灯辉映。伴随激情澎湃的音乐,热情似火的开场舞《GOOD TIME》拉开联欢会序幕。小品《亲情移动》,围绕雄安移动工作人员不厌其烦,上门为老年人进行服务的案例,展现了雄安移动公司以客户为中心,开展“差异化、个性化、亲情化”的服务理念。容城分公司带来的独唱《one night in北京》,博得全场欢呼。容城、雄县分公司带来的小朋友带来的精彩表演更是让演出达到了高潮。安新分公司带来的小品《诊室风波》,引得观众欢笑连连。同时,联欢会现场还设置有游戏互动、抽奖等环节。欢乐的时光总是短暂而又美好的,伴着大合唱《相亲相爱一家人》,晚会圆满落幕。

晚会现场。徐倩 摄

  雄安移动表示,2018年全体员工将开拓创新,全力助推雄安新区建设。

关键词:雄安,移动
责任编辑:任俊鹏
推荐阅读

领导关怀

网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站