长城网雄安频道

您当前的位置 : 长城网 >> 雄安 >> 走进雄安

校企强强联手!时尚雄安又有大动作

来源: 雄安发布 作者: 2017-12-20 13:55:49

  近日,北京时尚控股与北京服装学院签署战略合作协议,将共同推动雄安新区时尚产业布局、合作开展时尚产业发展趋势研究、联合打造时尚文化创意园区等。北京的专家智库资源将助力京津冀时尚产业发展。

  据介绍,合作双方将在时尚文化交流、创新、融合发展上搭建校企合作平台;建立人才培养平台;培育中国特色品牌,通过民族品牌向世界传递东方时尚(603377);发挥双方优势,致力成果转化,共同培育时尚产业落地发展创意孵化平台。通过产学研合作,除了提升北京的时尚氛围,在京津冀一体化战略下,将推动京津冀时尚产业的融合发展。

  谈及双方助力雄安时尚产业发展,相关负责人表示,未来研发设计、品牌销售等将主要在北京,雄安将在科技创新、加工制造、研发落地等方面有很大潜力和空间。

  北京时尚控股有限责任公司,前身为1958年设立的北京市纺织工业局,2016年6月经北京市人民政府批准为现名称。北京服装学院是全国唯一以服装命名的高校,拥有一批在服装服饰设计、服装材料、服装工程等领域的高水平领军型专家团队。

关键词:雄安,时尚
责任编辑:任俊鹏
推荐阅读

领导关怀

网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站