长城网雄安频道

您当前的位置 : 长城网 >> 雄安 >> 长城全媒体

【街头记】雄安新区群众的美好新愿景

来源: 长城新媒体 作者:任俊鹏 王渊 孙文宾 尹智 2017-10-19 14:10:50

  长城新媒体雄安10月18日讯(记者 任俊鹏 王渊 孙文宾 尹智)10月18日上午,在雄安新区容城县容城镇马庄村,正在参加育婴和养老护理培训的40多名妇女也集体收看了党的十九大开幕会的盛况。

参加职业培训的学员接受记者的采访。记者 尹智 摄

  保定市光明职业培训学校教师袁大杏介绍说,自雄安新区设立以来,学校集中了最优质的教师团队,结合新区需求,已在雄安三县培训十几期,共500多人,并联合京津冀各大家政公司,为学员的就业和创业提供有力的保障。参加培训的学员们通过镜头表达了对十九大的美好祝愿以及对新区未来的美好新愿景。

关键词:雄安,愿景
责任编辑:尹智
推荐阅读

领导关怀

网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站